锋味2017 锋味2017 6.0分

他就应该是这样子才对呀!

艾爵
2018-02-26 16:50:42
无论嘉宾来的是谁,是熟悉还是陌生,谢霆锋都跟人家乐乐呵呵的讲着做厨子的快乐。但是对待锋厨,又要了命的严格。可这都因为他是他呀!不像其他明星以为的他,而是真正的他。这种感觉就好像当年看到《新警察故事》里的他,活泼、年轻,还喜欢笑。不是其他故事里刻意的人物塑造,而是活生生的演了一次自己。真心喜欢这样的谢霆锋!

锋味好几季了。这是第一次完整的看完,因为一直不知道锋味的定位,它到底是一档披着美食外衣的行脚类综艺节目,还是以旅游为目的的访谈类真人秀节目?这一季,它还变成了残酷的PK竞赛!最后我选择接受这就是一广告,用偶像(对我而言是谢霆锋)的力量来卖“锋味”的概念、卖锋味的食品、饮料甚至是谢霆锋代言的产品……

做实体公司,也做网综——我想这些年谢总也没少积累经验,就像他在每一集开始时说的那样,想要得到多少就要付出多少。从他在厨房里的功夫可以看出他在做菜上的付出,从他在品菜上做的点评可以看出他在专研上的付出,从他和来宾的沟通聊天里可以看出他在成长上的付出……他终于成了可以让我变得更好的偶像,而不是只一副耍帅的外表和青春年少的叛逆。

尽管自己在做菜上面毫无建树及经验可言,也并无在这个

尽管自己在做菜上面毫无建树及经验可言,也并无在这个领域发展的憧憬,但是!我还是从一个懒惰的人变得试图去真正的享受美食和看待世界。开始期待下一季的锋味,它会让我看到一个怎样的谢霆锋呢?

锋味2017的更多剧评

推荐锋味2017的豆列