忍之国 忍之国 7.0分

比较慢热和杂烩的一个片

De@h
2018-02-26 16:42:06
到揭露伊贺的12个大佬的阴谋之前,看的挺分裂的,以为是一个纯搞笑片,结果揭示那一下还是比较意外的,搞笑桥段不少,比如无门在被兵卒包围的那一段动作戏跟体操演员是的旋转跳跃,然后忍者的各种稀奇古怪的攻击方式也是挺有趣,硬核一点的动作戏大概就是最后无门和叛出的忍者的川决,但是毛病也有,转折的还是稍微生硬了点,女主十元是我很喜欢的一个演员(70%的原因是冲着她来的),剧中的女主人设感觉刻画得不好,再不就是背景给的太少了,导致她的行为不自然,继而影响到男主无门的一些行为也变得有点奇怪;结局还是有点扎心了,没耐心看完的小伙伴估计会给低分吧,虽然有些剧情,转折点不自然,可能是由于想囊括,讲述的东西太多了没有整合好,但是完整看下来的话还是能有一些不一样的感触的。

3.9更新

3.9更新
后来细细回想片中最后无门的行为,感觉最后一场川决其实输掉的是无门,表面上看是无门赢了,但是其实他被改变了,对手的生命以另一种方式在无门身上得以延续,本来他只是为钱生为财死的忍者国中的一员,完全可以打完仗就可以带着女主远走高飞去过幸福日子的,但是反而没有,所以最后才会出现开始让我有点匪夷所思的剧情,其实无门在这场战斗中被女主还有他的对手在潜移默化中改变了

虽然我还是希望他没心没肺的带着女主和宝物找一个好地方生一大堆孩子享荣华富贵的好,在那么个战乱年代,一个人的能力有多强呢,即使你是最强忍者,也没法改变虎狼之民,以上。

忍之国的更多影评

推荐忍之国的豆列