地球:神奇的一天

鄙人贪欢
2018-02-26 16:40:58

最近在看偶像练习生,觉得里面的规则很残酷,一直在淘汰。可是看了这个纪录片后发现生活本来就充满着竞争。这个纪录片音乐很应景,画面很美,每一祯都可以截下来当壁纸,当然这也间接反映了大自然的美。鬣蜥刚刚出生时就面临着生死存亡的关头,锦蛇环绕,真的为它们捏一把汗;抹香鲸午休的姿势也很好玩;还有很懒的树懒在听到求偶的歌声才会离开它的树,而不是只是在睡觉;还有一生只有几个小时的蜉蟒,它一天就走过了相遇,交配,产卵和死亡完成了它的一生;企鹅父母每两天就要游八十公里去捕猎然后养育子女;长颈鹿为了争夺地盘和配偶打架也很好玩……大自然真的很美丽也很残酷,食物链的存在使整个生态维持着平衡的状态,或许只有人类超脱这个之外,所以给大自然造成了很大的影响,环境污染,很多物种没有生存空间、灭绝。“物竞天择适者生存”真的是一个很残酷的法则,如果你被淘汰掉,那么你就会有可能死亡,甚至整个种族会灭绝。所以加油吧,不然会被淘汰掉的⊙▽⊙

地球:神奇的一天的更多影评

推荐地球:神奇的一天的豆列