黑豹 黑豹 6.4分

本以为会是漫威的一新大突破,结果它还是在原地踏步

小丑在笑你CP
2018-02-26 16:22:54

这几年超级英雄这么流行自己兄弟抢皇位吗,先是索尔和大姐抢,然后黑豹和堂弟抢,今年下半年估计海王还要和奥姆抢一下。

这部电影其实我期待值是超过《复仇者联盟3》的。因为这种题材超级英雄电影是之前漫威和DC没做过的,就像当年《自杀小队》那种题材是很吸引人的。只不过华纳打的稀巴烂。

看到北美评价那么高,让我本来就对《黑豹》期待值超高的我更加期待。老子过年一个人特地跑香港去看,实在等不到3月了,结果漫威又给了我一巴掌。个人从来不会因为是黑人电影就特地加分或减分,我只是个观众,我只关心好不好看。这部电影不难看,但绝对没有北美评价那么好,在漫威电影都只能算中等质量。

说到剧情,那些女护卫与其说是跟随国王,不如说我就是男主的护卫而已。男二从小靠自己努力考进好的大学,参加各种军队,练就一生武艺。然后砍下国家敌人的头去跟男主决斗,男主也接受了,而且赢得光明磊落。就因为是反派,所以当上国王被各种人不服,最后那些女护卫叛变的也太随便了吧,还有那个男护卫两次叛变比女护卫还随便。如果把男主和男二的身份互换,应该就不是这个结果了吧。

看到评价如果有人说分那么高是因为黑人政治正确我就不服了,这部电影哪TM政治正确了。

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列