神秘巨星 神秘巨星 7.7分

这是我看过阿米尔汗最差劲的一部电影

没头脑@不高兴
2018-02-26 16:22:05
提示:这篇影评可能有剧透
差劲,倒不是说演技,演员演技在线,剧情真是让人无力吐槽,抛开一部电影十几二十几分钟的假唱不说,人物设定也有问题,莫名其妙女主就觉得自己一定会成为大明星,天下无敌,而且女主性格设定为自私自利,如果她对她母亲的态度恶劣是因为母亲不懂反抗父亲,可母亲对她一直是关爱有加,当面骂自己的母亲傻逼.对她的弟弟态度恶劣,仅仅因为弟弟受爸爸宠爱?可弟弟总是帮着她.自己心情好,就大家都好,心情不好就大喊大叫,摔东西.在父亲面前温顺的像条狗,在对她好的人面前像脑残公主,一副全世界都欠她的嘴脸,怀疑女主设定是不是有狂躁症?最骚的是最后下决定离开爸爸的还是那个逆来顺受的妈妈.
    这部电影唯一的意义是告诉印度女人如果你的丈夫家暴,你可以申请离婚而不是逆来顺受.至于这女儿一口一个梦想,并没什么卵用,只让人觉得恶心.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端