不忠 不忠 7.5分

感兴趣的伦理剧

十万个委鬼什么
2018-02-26 15:57:39

我告诉她:“你认为你和他有感情,实际上你只是同隐藏的自己来了一场偶遇,而他是中间媒介。我不期望你现在就相信我所说的,但是你可以结束这段关系然后保留一些这段关系赋予你的东西。你重获了活力与青春,我知道离开他感觉就像丢失了救生索,然而我想让你明白,随着时间流逝你会发现你所渴望的东西依然伴随着你。”

我经常对我的病人说,如果你们哪怕能把出轨时十分之一的勇气、兴致和精力用在婚姻经营上,家庭生活会大不相同。我们犯罪时的创造性思维似乎比遵守诺言时更加丰富。

然而当我说这些话时,我的思绪回到了影片《月球漫步》中的痛心一幕,戴安·莲恩饰演的角色和一个自由奔放的推销员出轨了,她青春期的女儿问她:“你爱他胜过我们所有人吗?”这位母亲回答道:“不,”但是她接着说到,“有时候和不同的人在一起更能成为不一样的自己。”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不忠的更多影评

推荐不忠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端