如果这都不算爱

了不起的宝宝
2018-02-26 15:52:02

太可爱惹!喜欢的不得了惹!!

写的是所有人暗恋的青春了

从一开始的不确定自己的情感,到确定了自己的情感,又不敢肯定对方的情感,直到一切尘埃落定,互有好感的两人终于可以碰触对方产生交集。当然最后,也像大部分的初恋一样,没有很好的结果。只能成为一段回忆。心痛或甜蜜,只有自己知道。

80年代的外国,同性恋也是异类呢,一切都在不该发生的情况下发生了啊,那么结果也只能不尽如人意了啊 希望他们能穿越到现在 一切都不一样了啊!!!

不过还是觉得奥利弗很渣了,知道自己回去之后一切都结束了,知道自己绝对不可能继续这段恋爱,还要在一开始试图去接近甜茶!!虽然后面有很在乎甜茶的感受,那么不拒绝也是你的问题!!替埃里奥哭唧唧

太可爱惹!喜欢的不得了惹!!

写的是所有人暗恋的青春了

不得不说小姐姐你的感觉真的很准,就是因为喜欢,明知是火也要飞扑了啊,是小姐姐,也是甜茶啊

妈真是强有力的助攻,气质特别好,烟一吊,车一开,就是小可爱的避风港了

事实证明,同还是有很大的几率会遗传的🤔

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列