相爱相亲 相爱相亲 8.4分

爱情的样子

一笔潦倒
2018-02-26 15:46:21
里面三个年龄段的爱情描写真好;年老是携手一生或等待一生后的无怨无悔,中年是互相猜疑后的真情流露,青年是为了爱情的奋不顾身。这三个阶段在爱情里反复出现,只有爱情有这样的魔力吧,如果有了背叛,爱过也足以,放手让两个人都开始新的生活,如最后的姥姥一样。
爱情里要勇敢,要信任,要忠诚,看起来很难,但实际上如果是爱情的话,这就如同呼吸一样自然。你爱他只想和他生活在一起,不管他有没有存款,两个人都能努力自己赚钱养活自己;你爱他就不想他对别人过渡关注,想他的注意力都在自己身上,当我看到你这么在乎我,我会很开心很满足,会想尽办法证明你跟别人的关系只是普通,只有我才是特殊,虽然我信任你,但也不是傻子有可疑的东西更是会查清打消疑虑,不想任何不纯粹的想法猜疑妨碍我全心全意去爱你,不想一刻真心给你的时候里面有一粒沙子,爱你时的感觉就像躺在天鹅绒的床上,每一寸肌肤都是舒服放松的;我爱你心里根本装不下任何别的人,自己看到别的漂亮姑娘或者有人撩的时候会设想,如果和别人有了超出平常朋友的举动,会对我对你有什么影响,想清楚了就根本不会这么去做,有时候会想到很邪恶的东西,但欲望,被满足之后,如果只是欲望被满足,那带来的只能是更深的空虚与不满足,就像吸毒一样。

如果真的是爱,上面说的都自然做到,如果没有,那就是不爱了,不爱了依然可以在一起过日子,彼此还会在乎,但如果有了背叛,欺骗,那不要想着忍,等,原谅,感情可以通过这些方法挽回,爱情没了就是没了,我理解的就是这么纯粹,如果爱情内驱的那股劲没有了,靠之前积累的感情可以继续和谐踏实的生活,但是背叛欺骗发生了,你能和这样对你的人踏实的睡在一张床上吗?你能演一个白天,你睡觉都要演吗?

相爱相亲的更多影评

推荐相爱相亲的豆列