垫底辣妹 垫底辣妹 8.1分

再次重温

tom猫的忠实粉
2018-02-26 15:39:30

垫底辣妹看了不下三遍 每一次看都会有不一样的感悟 可能和当时所经历的情况不一 自己内心所折射出的东西吧

现在的我 面临着新的工作(新工作是我之前就想去尝试的 但也一直担心害怕自己做不到 尽管都还没尝试) 其实这个心里跟沙耶酱看着往年应庆考试的试题一个心里 觉得看着很难 我都不懂也不明白 根本没有自信能够做好

坪田老师的克拉拉(要让一个圆圆的鸡蛋立起来 不可能的嘛) 告诉我们有时候我们对事物有个提前的了解是好的 但有时候他会引导我们错误的思想 最终克拉拉立起来了

其次我的感情不管是亲情还是爱情友情 现阶段的我都带着失望 我的父亲太像沙耶酱的父亲了 大男子主义 以为自己做的所有事情都是对的 容不得别人说不 而我在沙耶酱的粑粑对她说 学费这块不用担心 粑粑会想办法的时候 😭泪崩 这不是什么矫情的话 也不是父爱如山这种夸张的比喻 这种平日里说的大白话 才是最真实的 当我遇到困难时 我那个大男子主义的粑粑 也一直是站出来保护我的人

哪怕平日里有多不爽大男子主义的粑粑 但他终究是最爱我的男人 至于我的男票 这几天和他有变扭 他说他一直没有变过 他还是他 是的 我变了很多 变得精打细算会过日子 舍不得给自己买贵的化妆品 舍不得买包包 也觉得外面吃饭太贵 回家来做饭 我也喜欢那个放肆的自己 买好的东西 吃好的东西 因为自以为付出了很多 所以委屈 引起了不满 现在想来 其实完全没必要 恋爱中还是要保持自己

但我并不赞成一点也不变 我还是我 毕竟感情中两个人都在互相磨合 总会改变的 我也不觉得自己变得会过日子有什么不好 只是不想极端的饿着肚子 回家自己做饭来省钱

无论是工作还是感情都要好好经营 尤其是亲情~

18希望能变得自己喜欢的样子

Ps.短评中那个过人力三级的是我的另一个号 忘记密码了不过 哈哈哈 我已经及格了!😊

垫底辣妹的更多影评

推荐垫底辣妹的豆列