论“荀·作死·皇后”让人气到吐血的技能

YJ念TVXQ
2018-02-26 看过
《风起长林》完结了,满满都是舍不得!作为《琅琊榜》的忠实观众,完结的时候都没有这种浓浓的不舍,天天追着二榜子要花絮也是没谁了……
    相比一,更多了家国大义,随时随地戳心,后期看到平旌就想哭……
    这篇短评来说一下气死人不偿命的荀皇后……
    无论是一还是二,都缺不了反面角色,哪怕是夏江这种特别招人恨的反派也是有他的分量的,可是荀皇后这个角色,我忍不了。他不比荀首辅,好歹有自己的政治立场,心中还有起码的家国大义,可是荀皇后,从头到尾除了可笑之极的私心,其他什么都没有,最关键的是,她是真的愚昧,蠢!反派人物可以坏,但是不可以蠢。让忠肝义胆的长林府败在愚昧的反面角色之下,我真的接受不了。明知对我长林府不利,还不能反抗,太不值了,倒宁愿是濮阳缨、夏江这种反派,好歹是智慧之人的对决。
    这个皇后,怕是史上最愚昧的皇后了,甄嬛传中怕是片头曲都活不过,分分钟想冲进电视里打她一顿……
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端