谈判官 谈判官 3.4分

别看,糟心剧

铃翼
2018-02-26 15:26:42
由于出现在优酷推荐榜首,我看了这个电视剧的第一集。
《谈判官》这个标题,我以为会是展现女主商业谈判魅力的剧,期待好好欣赏一番主角的唇枪舌剑、舌战群儒。
结果?
实在是没料到这个片子竟烂到我第一集看到10分钟左右就要弃剧的地步。捏着鼻子看完了第一集,就槽点来说一说。

开头,为了展现女主超强的谈判能力,有一个17小时也没搞定的案子,女主天神下凡一般的来救场了。但是,女主跟“快闪”老总谈的都是些啥?一些普通人都说的出来的道理,我一点儿也没看出来她智慧在哪里,谈判技巧高超在哪里?

然后,女主妹妹离家出走。哦,哪个傻子离家出走桌上还放了行程单???家里打电话给女主让她把妹妹找回来,于是女主和妹妹上演了好一番警察抓小偷的游戏,我都替这个妹妹丢人。要是真在美国这样到处乱闯,简直丢咱们中国人的脸。再一点女主身为谈判官,连自己妹妹都搞不定?谈判官的言辞能力体现在哪里啊?不应该三言两语让别人甘拜下风乖乖回家吗?

这女主找妹妹的游戏唯一作用可能是为了女主和男主的正式相遇吧(手动微笑)。

由于出现在优酷推荐榜首,我看了这个电视剧的第一集。
结果?

男主出场和女主相遇的那段独白简直莫名其妙,什么“和XXX的相遇改变了我”?这段独白出现时机他们根本连话都没说上,而且我看镜头男主只是看到女主的一个背影吧?第二次相遇在医院里(对就是女主为了找妹妹冲进去了男主妈妈修养的房间),我一点儿也没看出来男主被爱神之箭击中的样子,哪里来的“改变他的相遇”?要不是本集给了他那么多镜头我实在想不到这货是主角。

已弃剧。

谈判官的更多剧评