虫师 虫师 9.4分

全26集目录

RIQUIPUIG
2018-02-26 15:14:01
提示:这篇影评可能有剧透

绿之座(守护者就在身边) 眼睑的光(睁开眼睛) “第二层眼睑,真正的黑暗,异样的光,那是活跃于我们脚下的无数生命汇集而成的。” “翠走出了仓库,看到了树、花、阳光等很多东西,已经,不会在黑暗中沉迷于那些不可思议的的光了吧。” 柔软的角(倾听自己) “如果周围很安静的话,就能听到自己心跳的声音。但是,声音逐渐被吃掉后,声音就一点一点听不到了,要是发展到极限的话,或许……或许这就是声音消失的原因。” “用双手把耳朵捂住的话,额头就会突起,四个角就会露出来。” “大雪纷飞的晚上,声音都消失了,想要和谁说话的话,就把耳朵捂住,不捂的话,耳朵就会……被吃掉。” 枕边的小径(醒醒吧) 游荡的沼泽 吸露水的种群 “面对眼前虚无缥缈的时间洪流,束手无策……从今往后,不知道该怎样活下去”“像普通人一样活就行了,如果能捕到鱼的话就好了吧有时间就乘船出海,叫大家一起把那个洞填了吧,虽然不是什么容易的事,但是,对于你来说的话,还有很漫长的时间吧。” “太阳升起,然后落下。花朵盛开,然后凋零。太阳落下,然后升起。花朵重新盛开,虽和昨日相比又不同,但花朵今日依然美丽。” 雨后彩虹(为了漂流而漂流) 来自海境 沉重的果实(救一

...
显示全文

绿之座(守护者就在身边) 眼睑的光(睁开眼睛) “第二层眼睑,真正的黑暗,异样的光,那是活跃于我们脚下的无数生命汇集而成的。” “翠走出了仓库,看到了树、花、阳光等很多东西,已经,不会在黑暗中沉迷于那些不可思议的的光了吧。” 柔软的角(倾听自己) “如果周围很安静的话,就能听到自己心跳的声音。但是,声音逐渐被吃掉后,声音就一点一点听不到了,要是发展到极限的话,或许……或许这就是声音消失的原因。” “用双手把耳朵捂住的话,额头就会突起,四个角就会露出来。” “大雪纷飞的晚上,声音都消失了,想要和谁说话的话,就把耳朵捂住,不捂的话,耳朵就会……被吃掉。” 枕边的小径(醒醒吧) 游荡的沼泽 吸露水的种群 “面对眼前虚无缥缈的时间洪流,束手无策……从今往后,不知道该怎样活下去”“像普通人一样活就行了,如果能捕到鱼的话就好了吧有时间就乘船出海,叫大家一起把那个洞填了吧,虽然不是什么容易的事,但是,对于你来说的话,还有很漫长的时间吧。” “太阳升起,然后落下。花朵盛开,然后凋零。太阳落下,然后升起。花朵重新盛开,虽和昨日相比又不同,但花朵今日依然美丽。” 雨后彩虹(为了漂流而漂流) 来自海境 沉重的果实(救一人还是救众人?都救!) 栖砚之白 沉睡的山 独眼鱼(你已经可以开始旅行生活了吧,没有深爱的故乡是你的幸运。 不要被恐惧和愤怒迷住双眼,所有生物只是依借其存在的方式而存在。) 一夜橋(後退就會掉下去的橋) 籠之聲 長嘯于春 晓之蛇(不好好睡觉记忆就会被吃掉) 采空茧 抱山之衣(一方水土) 天边之丝 笔之海(如果胎记能消失的话我想跟你去旅行) 绵胞子 海上龙宫 锈鸣之声 篝野行(因为恐惧所以看不见周围而胡乱攻击。如果和猿有什么不同的话,那就稍微试着战胜恐惧吧。) 眼福眼祸 踏草之音(这个世界上永远充满了不为人知的生命。)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

虫师的更多剧评

推荐虫师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端