捉妖记2 捉妖记2 5.0分

唉,,捉妖记真的很烂。。。。。

╰╮じ☆ve瑬★雨╭
2018-02-26 15:05:35
对这个捉妖记2来说真的很失望,搞笑的不提了,反正啊,春节合家欢乐嘛,就必须凑下去就好了,但是,却忽略了剧情和故事的发展,1/我先说胡巴。我来问问大家,胡巴萌吗?记得第一部我就看着就反胃,因为网友把胡巴和萝卜做对比,再把第一部一个台词说“吃了妖怪会产生不老”。。。。?但是,我看了胡巴这个造型我就吐槽,一想到那个台词·我·就·不想吃萝卜了,想问问你那些创造者,,你是怎么创建的??你是怎么设计出来的??为什么没有给我们一个满意的答案?为什么没有考虑到我们观众的感受?除了这个,第一部的剧情我就吐槽,没有一些我很满意的镜头,也没有一些让我觉得很震撼的镜头,全都是捉妖怪。。要说捉妖怪的故事啊,还不如写出天神或者法力无边的道士就好了,不用人皮冒充就够了。这样的话就觉得很精彩了,结局就是把胡巴赶走了,再加上男主角没有找到爸爸。。。。ok。我就吐槽了,我就说等,反正第一部就是我第一次看到最烂的一部。
但第二部,我本以为男主角找到了爸爸,,可惜,却让我看到他们一家人团圆了??哦对了,开始看第二部的时候,我忘掉了第一部的男主角要找父亲的,就继续观看,可是我去看第二部的时候我倒是想起来了,男主角要找爸爸呢,呵呵,估计第一部太烂了,我完全忘掉里面的剧情讲什么了,呵呵。可惜啊,第二部却没让我看到他找到爸爸了没有,倒是看到妖怪胡巴和父母团圆了,我去,,,里面还是没变,还是熟悉的剧情,还是熟悉的故事,跟我童年看过的电视剧,电影,纪录片,还有宣传片的情节很相似的,紧接着是跟大妖怪打架,,最后还是主角胜利了,呵呵,搞笑有了,李宇春的漂亮展现出来了,梁朝伟的搞笑动作出来了,那么男女主角却缺少了激情精彩,刺激以及光环的却没有了。。全都是找爸爸妈妈,团圆,合在一起,,熟悉的味道,熟悉的团圆,熟悉的家庭,这片啊,始终是个烂片。。唉。。还有一点就是第二部里面的那个头上戴着荷叶的妖怪叫什么来着,它真的比胡巴萌多了,如果啊,这个妖怪去掉两只手再把手缩短一点简化一点这样就萌死了,在如果啊,这个妖怪头上戴着其他的植物就更好看了,,因为啊,带上荷叶的感觉跟龙猫的一样,我就怀疑你制作者是不是抄袭的还是。。。。
好了,反正这个第二部真的很烂了,还好我没有花钱买票,,看看标清的就够了,反正啊,就是没花钱就值了。。下一部。。。第三部,我想说,我真的不想看了,说不定啊,下一部就是把胡巴赶走,又或者就是一大帮妖怪再次追赶胡巴,我倒希望胡巴赶紧杀掉算了,,这样给网友省钱了,,,,

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列