2

霸道女总裁
2018-02-26 14:17:43
提示:这篇影评可能有剧透

我是一个喜欢瞎扯的人,什么都喜欢扯一点。

首先,作为贺岁片我觉得并不怎么搞笑,当然我也不怎么爱看搞笑的电影,所以这一点我只是指出并不会扣分。

然后呀,金手指这种东西我不能因为自己蠢就否定别人的机智(。ò ∀ ó。)但是我凶手明明就取了心脏,肝之类的人体器官,他们还这么就才想到医生这个职业,也许对这个职业的职业技能是一种侮辱。

还有宋义这个人,确实表现的很怪。后来的反转可以说是在预料之中了。就是如果宋义不是Q,我就很怀疑Q是他妹妹了,或者Q主导了这一场犯罪。宋义,唐仁,秦风包括凶手本人在内都只是他的棋子,这是他构思的一场完美犯罪。或者还可以想的😏更恐怖一点,如果秦风就是Q,毕竟qin的第一个字母就是Q!秦风是一个人格分裂的高智商人物,他的一面是破案的神,而另一面是作案的兽。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端