蜀山战纪2踏火行歌

平凡人生
2018-02-26 14:12:47
#蜀山战纪2##蜀山战纪2##陈哲远余英奇# #雨婷儿Fortune余英男#
余英奇: “情义双全”四个字,那么的艰辛与沉重”。 “身负万千命,难舍一人情。”道尽了英奇心中的苦,这种苦你无法责怪任何人,因为它那样坚硬,存在即是悲恸。”
“在注定短暂的生命的尽头,遇见了一个自己爱的人,到底是幸还是不幸?”
余英男:”一个十六岁的女孩,对爱情、责任、大义都知之甚少。她应该会有可爱的脾性、天真的耍赖、小小自私以及少年特有的没心没肺。你无法要求她像一个成熟女性般去面对感情,客观通透、生杀决断,因为那样并不现实,她还有很多很多成长的空间,她很单纯,善良,机灵,心里想的都会表达出来。而且这部剧本来就是武侠剧加喜剧元素,正是因为女主比较夸张的情绪表达,才有喜剧效果。而且这种夸张能带动观众情绪,比如英男对白师兄的花痴,真的会让作为观众的我也跟着她看到白谷逸就很激动。当然不喜欢这种类型的剧可以理解,但我真的觉得还不错[鼓掌]”
摘自编剧夏步步
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端