凤囚凰 凤囚凰 3.2分

刘宋篇初融夫妇,大魏篇藿旋传。一个男女主角只存在在预告片的凤求凰。

小月木木
2018-02-26 13:57:54
说实话,刚开始也是抱着随便一看的心态看了凤求凰。没想到故事情节很紧凑,也不狗血,演员演技还是在线的,特别是后期的配音,很加分。服装、造型、道具各方面都很走心(吐槽缝纫机头型的朋友麻烦先看看那个时代的主体造型,就是那样的)。刘宋篇的凤求凰是精彩的,北魏片刚开始也很不错,多了一点活泼和俏皮的山阴公主,还有个小吃货婢女,容止为护公主周全强忍着爱意与公主互怼的日常,都是充满趣味的。每次看预告两人的小互动都满满的期待,直到昨晚期待爆棚的想看看初融夫妇撒点狗粮,没想到,全篇全是藿旋,跟我一同熬夜看剧的妹纸看的都想睡着了!想当初可是她带我看了这部剧,最后我们看完一集,早早歇息了。太失望了!这是我唯一看过一部男女主角只存在在预告片里的片子,导演要捧女二也不用这样吧。一部五十分钟的戏,有四十多分钟都是女二,越看越觉得没劲。女主完全沦为了女配!大魏篇感觉完全换主角了一样。主线呢,主线都慢慢边缘化了。本来很期待也很喜欢的一部剧,现在不想看了。看看预告就把男女主角在一集中的戏全看完了。失望,真的失望。
7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端