捉妖记2 捉妖记2 5.0分

很多年后,第一次全家一起看电影

玲玲
2018-02-26 看过
很小的时候,镇上有个电影院,记得父母带我们看过一两部电影,后来电影院拆了,二十多年来,就再也没有和父母一起看过电影。

今年,发现镇上建了新的影院,很是兴奋,于是在过年合家欢的时候,选择《捉妖记2》,带着父母、家人一块去看。

没想到《捉妖记2》会比《捉妖记1》差那么多。
一直追逐打闹、吵吵嚷嚷地在叠加情节,生硬到根本没有剧情可言。
说是胡巴寻找爹娘团聚的故事,但怎么只记得梁朝伟赌博被追,带着胡巴赌博被追,欠钱带着胡巴被追,都是追追追、逃逃逃;然后另一边就是井柏然和白百合在天师堂的种种,说是要找胡巴,可就是没行动,就待在天师堂干嘛也不知道;最后必然有反派boss,boss猜也应该是杨佑宁,然后打打打,胡巴赢,一家人团聚。可装扮成人类的boss为什么抓胡巴不记得了。
总之,不论人妖都要抓胡巴这个小妖王,可为什么要抓它却看得一头雾水。也许我没看仔细吧。

妈妈在看的途中都睡着了,然后又被音效震醒,再被可爱的胡巴逗笑了。

如若没有可爱的胡巴,我想我老爹老娘都不乐意来看。

虽然电影确实不怎么样,但一颗星给可爱的胡巴,一颗星给梁朝伟,还有一颗最重要的星星,是给可以让我们全家人一起看个闹腾电影的这个机会。


(老爹、老娘、我、大弟弟、大弟媳、小弟弟)

以后有时间多和家人看电影,当然要父母喜欢,哈哈。而票根的张数,也一定还会增加的。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端