旋转的爱 旋转的爱 7.6分

别带脑,别带脑

Freya
2018-02-26 看过
话说被带入泰剧的坑里全都是因为weir。
      高中时看了渣画质的爱的被告,安徽台的人价暑假看的,近期的烈焰,以上这些都是打发时间,没怎么吸引到我的。这部剧是在看了恋上黑社会之后看的,恋上里他是身材超man的黑少,这剧他是农场主,09年的weir真是鲜嫩,表演比较青涩,就如同青苹果,不过这就是这种甜虐偶像剧吸引人的味道。
      这剧有很多情节是我之前没见过的(这应该算剧透吧),看了多年偶像剧的我第一次看到女主背男主的情节,而且背着走了一段;被大家说的那段rape的情节,weir说的台词(我是看到有人吐槽这台词才决定看这剧的,唉,我的恶趣味),被打了预防针,看的时候我还是很震惊,因为这里weir要演的丧心病狂的感觉,他也确实这么去演去表现了,但是我还是觉得特别搞笑,就像一个一直嘻嘻哈哈的人突然睁大眼睛说我是坏人,我要做坏事,你就是没法相信他的感觉;还有就是坏女二把女主放进棺材里要活埋她的情节,现在想想都觉得好笑,不过更震惊的是雷劈出一条裂缝,男主找到女主这个情节,我笑到喷饭。
     那些雷人的情节,我全都当成笑点在看,看的时候感觉编剧一直在跟我说别带脑,别带脑,就是没有逻辑。这剧看完后,不久搜到了他和pinky上综艺节目聊旋爱,他们谈幕后的制作,再回想起电视剧的情节就更搞笑了
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

旋转的爱的更多剧评

推荐旋转的爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端