乱世佳人 乱世佳人 9.2分

这片太垃圾了

此人已封号
2018-02-26 11:35:55
我不会写影评,无法写出那种感人至深的影评,那种文辞华丽的,精美的影评,如果我们想的有些冲突,我也愿意倾听.
很明显,我是标题党2333
这部影片太差了,画质很不好,因为泪水会阻挡你的视线,感动会扣住你的心弦.
首先我是觉得费雯丽长的太好看了,太太太好看了,我都觉得这个角色活了,倔强,坚强,自私,拜金,但又肩负着无与伦比的责任.
乱世佳人这还是我妈的书...我是偶然从一个布满灰尘的角落找到很多书,我妈妈是很喜欢这些书的,尤其是飘,显然,我妈妈比较承认飘这个翻译hhhh因为每次跟我说这本书总是说飘,好吧,虽然书上标着的是<乱世佳人>,但管他呢,反正就是个名字,一听就是个历史厚重的非常厉害的我不喜欢读的,枯燥乏味的大剧作?????
但是我打脸了
这书太好看了,完全,,,,不够看阿,我要奶爆
我写上面一堆关于这本书的为什么???管他呢,现在进入正题..我要叨叨了

很明显,我是标题党2333
但是我打脸了
这书太好看了,完全,,,,不够看阿,我要奶爆
思嘉丽应该是个很多情的人,她喜欢"招蜂引蝶"他引以为傲的就是她的魅力与姿态,我开始认为思嘉丽是一个骄傲的花蝴蝶嫁人,生,想办法为别人活着,为她的母亲,肆意践踏着命运-------孩子,成为像母亲那样的贤妻良母,她知道是对的..吗?她不喜欢这种命运,她爱艾伦,但她有爱尔兰人的狂野与叛逆,她被打扮成了一个大家闺秀,她也认同了,但她的眼神(_费雯丽演技就是好啊)透露出野心和俏皮.她想要征服,征服世上所有的男人,她也认为她做到了,直到希里的出现,打破了她所想的,她喜欢男人为她争风吃醋,但艾希里没有,她很困惑,她的美貌并不低于任何女人,她伪装的性格至少也很迷人,她可以当贤妻良母,但为什么还比不过一个身材瘦小的梅兰妮?她认为她拥有梅兰妮所没有的威力,她认为梅兰妮比不上她,但..艾希里却喜欢这个才女,而且她竟然觉得这两个软骨头挺般配??她讨厌被人打败的感觉,所以她想征服艾希利,甚至到她意识到她爱瑞德前一直如此.
瑞德可以说给人一种狡猾的印象,但是他最先拆穿了思嘉丽的假面-----她只是一个任性的少女,那时候他还没有他开始有些喜欢这个野蛮的少女,只是想调戏.他玩世不恭,甚至说出了"我并不是针对某人,我只想说,在座的都是垃圾"和这个意思差不多的话,他有一双慧眼,知道南方会失败,但在危急时刻还是参了军,并且很男人,真的.他也在困惑他是不是爱上了思嘉丽还是他的那份倔强不希望有这样与他相像的女人瞧不起他,但是结了婚之后做了我想扇他一巴掌的决定,将对思嘉丽的爱转移到邦妮身上???你们夫妻俩不会好好沟通感情,就只会xx吗?????WTF!急死我啦,赶紧走心的表白阿,要不然人家只知道自己傍了个大款啊。最后好啦,邦妮死啦,又怀上还给流产, 好吧,明明那么亲了还是不告诉感情,真是急死人不偿命。
还有我最心痛的那段,梅兰妮去世了,真的虐心,虽然我确实不喜欢圣母,但当梅兰妮杀人那段还有为思嘉丽辩解那段太燃了,这才是我喜欢的坚强,正义的梅兰妮。虽然前面的伏笔我也猜出来了点结局,但还是有点伤心,更难以想象的就是思嘉丽在梅兰妮死后与艾西丽 俄 抱着,是人看了都会误解阿,然后最后一刻理解到爱,追瑞德的那里太揪心。。
后来我想了想,思嘉丽就算和瑞德在一起,如果思嘉丽一直不意识到自己是爱瑞德的他们也不会幸福的。
更使我感动的是思嘉丽记住了父亲的话,前后呼应“毕竟,明天就是新的一天了”
当然这也四不动产的魅力???
反正这就是神作,适合安利给小伙伴并且可以装比的好电影
我最喜欢角色的是思嘉丽和瑞得(好像也没别的可喜欢的)
住大家快信快乐每一天( ̄▽ ̄)
各位愿意看完我这垃圾影评,是我无上的荣耀

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列