很差就特效还行

格鉽囮/可爱囘忆
2018-02-26 看过
忘川本应是冥界的一条河,被硬生生搬到西凉边界。再加上子母河!恩这可能是在数学上完全平行没有交点的的两条河。还有,这电影里的孙悟空真他娘的菜,先是那张成了精的破纸~恩~抓不到;子母河底的蝎子~恩~皮真厚~怎么打都没事;不过最牛逼的还是那个河神~怎么说大小也是个干部~吃天庭皇粮的人,说黑化就黑化!不仅如此!一个河神,战斗力简直爆表~师兄弟三个一起上都赢不了~看到这,我突然想到了四海龙王,幸好他们没看这电影,不然能把他们仙人羞死!还有那国师造型,明显copy的《爱丽丝梦游仙境》里的红皇后,赵丽颖的出场方式让我确信他是一个攀岩爱好者!不然你怎么给我一个完美的解释!?
       另外,说一下个人对小说里面本篇的看法:在当时的社会历史背景下,吴承恩塑造了一个女权社会——西凉女国,这或许寄托了作者的想法——女人应得到更多的社会地位与尊重,而女人的思想注定是局限的,也注定是要被男人欺骗的。
4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端