波士早晨 波士早晨 6.5分

蛮喜欢的一部剧

双鱼座
2018-02-26 看过
剧情我喜欢
           从小就喜欢看TVB电视剧,特别是现代片。波士早晨,一个通讯公司,一个女boss,三个想升职的男总监,加上一群艳丽的女秘书。构成了这个多姿多彩的都市办公室剧。
           有爱心,懂礼貌,想做事的太子爷,不知道能不能与小秘书修成正果,即使到第九集他们彼此还有各自的男女朋友,毕竟各自的男女朋友都不是那么靠谱。TVB看的是开心,就算在一起我也不会惊讶。离婚十二年的夫妇,男似乎还有意,女似乎也不是那么抗拒,在一起应该是蛮好的结局。男二女二的爱情路就略显得坎坷了些,一个工作至上不愿负责任,自小父母离开没有家庭温暖;另一个有个孪生姐姐,长相不尽人意,整容幅度超大。很难看的出两人能在一起。
           电视剧嘛,我倒觉得不需要像现实那么残酷,大家看电视剧,希望这个和那个在一起,那个坏人被抓起来……那都是人们心中所想的,很多事情摊开了按现实走就没有什么意思了。所以真心希望男女主在一起,男二女二在一起,太子也与小秘书在一起。看电视吗,现实中不可能发生的圆满,我们都希望能够给他圆满,开心。
           看一至九集的时候,我一直思考的问题就是,如果把我放入这样的职场,我究竟能存活多久。要站好队,要会打关系,要不留痕迹讨好上司,还要会办公室斗争精打细算整人,甚至要有随时献身的准备。我想,刚刚开始工作大家不会这样,这都是经过认真学习的。我要是进入这样的企业,很可能无法适应。所以,工作,生活,什么都要努力的学习。幸福的确是奋斗出来的。
        人生实苦,但我足够相信,每天做一些,一定会有长进。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

波士早晨的更多剧评

推荐波士早晨的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端