只是吐槽,没有什么其他的

坚持就会get胜利
2018-02-26 看过

只是写下了看完电影之后的吐槽,并不算影评。你想看就看,不想看忽略过去我也没意见谢谢。

这部影片是跟我哥哥一起去看的。看完之后简直无语到了极点。

电影前面还行,最后烂尾了。直到现在都不能相信最后的凶手竟然连反抗都没怎么反抗就自杀死了!!!本来还以为凶手杀人是为了死去的妻子,结果没想到是为了自己。真把自己当做了悲天悯人的神明,呵呵呵。而且秦风推理的场面居然比英剧神探夏洛克还要高端,居然还能缩小地图!三维立体全新影像,这也太高端了吧。福尔摩斯都要拜你为师了少年!要是侦探都像秦风这样,那么警察真的就只剩下抓犯人这项功能了。还有,七爷为了破自己孙儿被杀案请来了那么多的侦探,结果呢?除了那个服装发型都鬼畜的coser黑客侦探,其他的起到了多大作用?双生侦探是破密码锁的,印度神探催眠了警探,还有一位侦探吸来了钥匙,那位黑人女侦探用中国功夫打败了阻拦的警探。其他人呢?其他人干嘛去了?一个美国的监狱,说越狱就越狱,从警探眼皮子底下溜走旁边的警探竟然还说说笑笑,他们是披上了隐形衣了是吗警探看不见他们?这金手指开的也太大些了吧?!而且,最后镜头只拍到了秦风唐仁宋义三个人跑出来了,其他人呢?还在警局里玩呢吗?好歹也交代一下吧导演,虽说都是路人甲,但是人家也是存在的,你这么忽视人家真的对得起观众和群演吗导演?对了,刚才还忘了提到几位侦探,一个是日本籍的侦探,排名第三的那个,他的作用是嘛?衬托出秦风的主角光环?不就是和秦风同时锁定了宋义吗?然后居然放弃了五百万的美金回了日本?然后电影居然没他的事了。喂,我说大哥,你是个侦探诶,好歹你也要等到验证推理是否是正确的再走吧,就这样走了,你还有没有点职业道德了?还有那个肌肉男,他的作用可能也就是搞笑了。最让我无语的就是那个带着cos福尔摩斯的管家的那个小女孩。拜托,人家柯南也是有真材实料的人,这个再怎么水也是一件案子,不是你玩的过家家,还带了个监护人。最后报了警还把自己整到监狱里了,简直无语至极。还有莫有乾老人家,最后那段中国功夫真是太亮眼了。

最后我想说的是,我要为刘昊然哥哥的女装造型疯狂打call,自然靓丽清新脱俗。Hello,这位小姐姐,我很喜欢你,加个微信好吗?

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列