红海行动 红海行动 8.3分

红海行动值56亿以上

ling
2018-02-26 11:05:47

首先,一般我是不会看完电影之后主动过来评价的。但鉴于至今还是有部分人把豆瓣评分当作影片口碑的关键,我觉得我得来贡献自己一份微薄的力量。

我是2月23看的电影,今年春节10天都在国外,所以没机会第一时间来支持这部热血电影。

回国后,男票说要去看唐人街等其它比较喜庆轻松的电影,被我拒绝了。我说我想看红海,因为我有朋友在朋友圈发说,认为这部电影不应该春节上映,应该国庆上映,太血腥了。

但正因为如此、我才特别想去亲眼证明下到底多血腥?到底多不适合?

实际上我觉得恰恰没有半点不适合(不要带年纪太小的小孩去看是对的)

全篇电影的血腥写实,这不就是战争的常态吗,导演把战争的常态尽可能写实的反映在作品上,让我们这些平民百姓在没有亲身经历过战争的同时可以观看这样的电影,从而体会到和平真的太特么重要了!和平年代真的太特么幸福了!

这真的太重要了

我相信有很多年龄稍长的学生是完全可以接受这样的血腥的,从电影里面学到爱国,学到爱世界爱和平,这张电影票简直太值得了。

电影全程无尿点,没有任何一个演员演技拖拉,没有任何一句台词是废话,也没有任何一个动作是浪费时间。

拍得好,剪的也好。

对比就实在不想说了,我只想好好的表扬一下这部电影,弱小的希望有更多的好的导演编剧能真的看到这些表扬,未来带给大家更多好电影。

有一段时间我真的完全不想踏入影院,连看了两场恶心到我的烂片,对中国的商业电影完全寒心。最近开始又有动力去看片了,但我自己绝对坚持,尽自己最大的努力不去为烂片贡献一毛钱的票房,希望他们都能从而知道拍烂片是挣不到钱的,赶快放弃吧!或者用用心真的拍点好东西。

中国百姓看电影的门槛是不是实在太低了?拍拖去看电影,合家欢去看电影,朋友聚会看电影等等?

好像跑题了………

当天看完电影后我就立刻发了条朋友圈

还有小伙伴评论说:我想给200分

给给给,1万分我都给你!

向导演致敬,向全体演员幕后工作人员致敬,红海行动真的棒。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列