波士早晨 波士早晨 6.5分

这个早晨挺ok

LRN
2018-02-26 11:04:27
本以为三月份之前都不会遇到一部有欲望一直追的TVB剧了,可这部剧的宣传片吸引了我,而一直看了两集也不算差,于是便一直追到了现在。聚焦办公室政治,这部剧应该算是十分贴近生活的。剧情方面沿用TVB一贯的风格,放在贺岁档,剧节奏更是明快、趣味更是十足,这也是我间歇性喜欢追TVB的原因——不太需要费神去担心主角的命运,而这部剧更好的是没有像什么《新抱喜相逢》那样过于浮夸以至于让我觉得笑点太无厘头而没有能看下去。如无意外这部剧接下来也会跟着TVB惯用的风格走下去,男女主、男二女二、太子爷和秘书都会修成正果,即使套路,却也是我希望的以及现在还在追下去的动力之一。

角色方面陈慧珊和黄智贤都可以说是老戏骨了,看他们的戏自然而不尴尬,欢喜冤家而对对方余情未了,让我十分期待接下来的剧情发展,又或者说期待他们最后怎么走回到一起。说起来TVB拍欢喜冤家类的电视剧确实有一手,《师奶madam》、《铁马战车》等都很有让人追下去的欲望。

而剧中女二的扮演者李佳芯是我近期最欣赏的TVB新小花之一,Never,Paris,每个角色都能刻画出鲜明的性格。当然也有可能因为这些角色的设定都很容易让人爱上,但更重要的是Ali小姐姐演技不尴尬之余,可以说是很漂亮了,十分期待她以后的作品啊。

不百度还不知道这是一部被删减过的压仓底的剧,看到这个,心中居然有些感觉可惜——明明比最近播的一些剧好看多了啊!虽然看了一些其它剧评说这部剧还是有不少bug,先不论这些只是小bug,没有到让人无法忍受的地步,主要是这部剧对于我这种不太用脑子追剧的人来说,这真是个空闲时间放放松消消遣,在生活中寻找一些寄托的好选择啊。废话不说,今晚继续追 [抱拳],哈哈哈哈

最后,就希望不要像很多其他剧一样虎头蛇尾吧!

波士早晨的更多剧评

推荐波士早晨的豆列