观唐人街探案2感

Sputnik
2018-02-26 10:42:48

我是很喜欢这个系列的电影的,热热闹闹的剧情也还挺有意思,但是说实话并且也是公认的是,第二部不如第一部。

第一部我是在电影院先看的,当时没大看明白最后的转折,相当耐人寻味,后来又回家来看了一遍,发现剧情真的不错,虽然笑点略有俗套,但还是很逗的。但第二部的笑点是有些牵强,为了逗笑而笑,这么回想起来好像也没有印象太深刻的笑点。剧情的话,陈思诚的铺垫伏笔以及挖的坑真的好多,看了许多影评之后,感觉没有给观众一个解释的线索多,不知道陈思诚是否会在第三部里全都一一说明,还是留有一些悬念任由观众评说,我觉得二者各取一半应该还是正常的。

看到第二部的最后知道会推出第三部,真的很开心,是为了继续看昊然,更是为了想继续看这种富有剧情和推理的故事情节,我觉得这系列电影应该算是国产的比较有意思的喜剧同推理一同的电影了,期待第三部。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端