他没有辜负自己的初心和天赋,履历干干净净,依旧纯粹!

WW
2018-02-26 10:26:02

路非听到辛辰为寻找他出了车祸严重受伤,人都傻了! 心疼他的心疼啊!也真是为他纠结的无以复加。奔着十年的思念回国,一心想圆了与辛辰的约定。可遇到这么大的坎儿,路非该何去何从? 国内事业还没起步就被各路欲要分羹之人百般设障,别有用心的资本控制,网络腥风,齐齐挥舞大棒压向路非。有时真的会想:你回来干什么呀?这么繁杂的人际关系,利益关系,社会关系对一个想单纯做事的人处处掣肘,在国外顺风顺水意气风发的路导抛却全部功利在这里举步维艰。 你无非就是要: “……灵魂和世界和解,找到人生平静的故事。” 你无非就是要:“从开始单纯到选择单纯。” 你无非就是要:“因为有天赋,所以不想放弃!” 唉!说着说着又把你和路非合二为一。同样的艰苦卓绝,同样的不枕在以往的功劳簿上处优,同样的因为年轻,所以总要去拼搏一把…… 路非——钟汉良,光阴不负你的努力,时代不负你的胸怀,事业不负你的才智,前程不负你的勇敢。一路前行吧,繁花一定相伴至远!我们也不负你在人们心中点燃的那束光!🙏[送心]#钟汉良一路繁花相送##钟汉良路非##钟汉良#

一路繁花相送的更多剧评

推荐一路繁花相送的豆列