捉妖记2 捉妖记2 5.0分

剧情陋洞太大!已经成不了春节圈钱的工具。自毁IP。

九號
2018-02-26 10:15:35
故事从第一部里就是坏的妖王派人捉拿小妖王胡巴。 然后里面坏的妖怪无论从体积还是智商都比那些好的妖怪要高几个等级!想不通为什么第二部里还没把妖界统一,胡巴被追杀并没有表现的受到了种种限辛反而还是天真的在生活。1.胡巴是王室但没有看出有什么厉害的地方,妖界追杀它并没有让人觉得必须杀掉它才能安稳的理由!2.故事的背景依然是妖怪们躲躲藏藏的生活着,但作为人类捉妖最高门派的天师堂竟然已经成为妖窝,为什么妖怪还这么弱势?明明应该反过来人类躲躲藏藏的生活才对。3.杨佑宁大反派的设定太老套幼稚,一出来就直接让人知道是反派!因为总共就那么几个角色出现,排除法也排出只有他是反派,很低幼无聊!4.第一部,第二部里的反派妖怪无疑全部混进人类世界且都是高层人士,不是贵族就是门派首领,以这样的智商和实力明明可以慢慢掌握人类的全部命脉。却还是以捉一个并没有理由必须要捉的小胡巴而自毁妖界多年布局。5.第二部故事双线并行,让没有看过第一部的人分不清屠四谷是主角还是那两夫妇是主角。总之导演在第一部成名后就开始飘了!在创作第一部的时候还会很认真仔细的去修复各种瑕疵,到了第二部就直接目的很明确的为了圈钱了!想说的是低幼电影有熊大熊二,不需要你来插一脚。反正如果出捉妖记3的话,不会再去电影院看了!不值得!

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列