比较失望的一部

九条🙄
2018-02-26 10:14:41
提示:这篇影评可能有剧透
其实看《唐2》之前还是蛮期待的,因为对《唐1》的印象还是挺好的,一点一点的推理从看摄像头开始发现细节,寻找真凶,现在还能回想起来最后一幕小女孩阴险的笑容当时真的吓到了。
  所以抱着这个期待大年初三领着我老爹去看了《唐2》还没订到合适的位置,大屏幕第四排看得我眼晕。影片一开头......我去晚了没看到。开始还蛮正常的看着他们去杀人现场观察细节,就是觉得王宝强的角色一直很吵的在制造低俗的笑点,然而一点都不想笑。直到后来昊然弟弟开挂般的把大楼摆来摆去,完全没有推理的意思全都是超能力。在监狱里蹲会就能想到五行八卦图也是厉害。最后肖央莫名的成了大神,日本人神奇的退场有神奇的出现。
  总之整个电影下来看得我一点都不想笑,也不像个推理电影,有点失望。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端