红海行动 红海行动 8.4分

纪念那些英雄们,愿世界和平

HoranAn
2018-02-26 10:09:01
越来越感觉中国的强大,当中国人的人身安全在外收到人身安全的时候,中国永远给我们坚强的后盾。中国的撤离华侨的速度也是最快的,真的为自己身为中国人而感到自豪。
        战争哪有不死人的,打仗怎么可能不受伤。以前中日、中韩关系紧张的时候,也认为应该打一仗,教训一下。可是当你看到电影里人如草芥的时候,真的是发出感叹:主战场不是发生在中国,我们是不是真的无所谓?看到那些被逼迫开着车冲进阵地作为汽车炸弹的人,顿时生出一阵无力感。电影里那一幕车的人都被炸死,一眼看去,真是如烂掉的菜,东倒西歪,血肉模糊,菜市场关门以后,拿着扫帚,扫一下倒进垃圾桶的感觉。
        战争是残酷的。虽然那一车被炸死的不是中国人,那些开汽车的人也不是中国人,可是在战争中帮助华侨撤离的军人,总归是中国人,战争会死人。
       纪念那些英雄们,愿世界和平
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端