多元碰撞展现出明星们的新惊喜

Ali
2018-02-26 10:04:11
提示:这篇影评可能有剧透

在饭圈里一直都有这么一句话,“世界上从不缺少爱豆,只是缺少能摸得到的爱豆”。荧幕上的爱豆,总是光鲜亮丽,可望而不可及,虽然完美却总是增加了无形的距离感。

而《王牌3》不仅打破了明星与粉丝的界限,实现了真正意义上的“星素结合”,还为观众带来了粉丝互动的新惊喜,让人忍不住感叹“想不到我家爱豆还有这样的一面”。

比如王源扮演齐天大圣惊喜献唱《通天大道宽又阔》,与众不同的形象让粉丝们尖叫连连;传声筒环节的他机智又可爱,让“妈妈粉”们被深深吸引。周一围、舒畅合作“比手划脚”,两人的默契在游戏中展现得淋漓尽致,让观众看到他们演技背后鲜活的一面。以“好声音”出道的吴莫愁,舍弃了自己拿手的才艺“唱歌”,转而走上舞台演起了小品,将“小辣椒”的灵动和天真表现得活灵活现,也凸显了自己的喜剧、表演天赋。还有欧阳娜娜、蔡少芬、柳岩活力献唱……让我们看到歌手、主持人、演员之外明星们的另一重才艺。

51
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

王牌对王牌 第三季的更多剧评

推荐王牌对王牌 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端