这就是街舞简评!

清祀
2018-02-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

刚第一期,队长们的特点分别表现为韩庚的严谨,罗志祥的专业,黄子韬的随心逗趣,易烊千玺的心软!

舞蹈我不大懂就不太多评述,综艺看点方面笑点基本都在黄子韬那一队,黄子韬很幽默逗趣,在选拔时他那一队和其他队的氛围大不相同,没有其他队那么严肃很欢乐!而他也很会玩,他在选手不服气的时候不按照节目组的规矩走,让选手Battle,制造了第一期的最大看点!还给选手上了一碗鸡汤!

千玺那一队主要是冲突点,千玺性格太内敛人又太年轻善良,节奏都被舞者带着走了,前期给出了太多毛巾结果让后面没有表演的舞者有些抱怨不服,不过第一期快结束时千玺好像也做出了相应的调整,期待下期千玺的表现!

韩庚的选拔很严谨,他给每个选手进行打分再统一宣布结果,在一开始舞者都不知道他的想法,使得选手有些忐忑!后来明白了便觉得他的选拔方式很公平,但是因为他的严谨与一板一眼导致他队伍的选拔太平淡,没有太多看点!

罗志祥的选拔体现了他的专业性,与他的高要求。选他的队伍的舞者最多,他给出毛巾的速度也最慢。他知道他要选哪种类型的队员,所以淘汰人非常果断,他也会给出舞者专业性的点评!

整个第一期看点大多在队长身上,毕竟才开始队员的话题度还没出来需要明星队长的粉丝号召力来撑播放量!但从第一期来看这个综艺还是有很强的可看性的!期待“这就是街舞”的第二期!

2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端