红海行动 红海行动 8.3分

下一部是不是可以拍南海行动了

醉死梦生
2018-02-26 09:57:20

这部片整体而言是国产战争片的最佳代表,超越战狼2,林导对影片的整体把控能力还是超越吴京的。夸奖就不多说了,只想说两点这部片的血腥暴力程度是怎么过审的,血肉横飞的画面在以前的国内上映的片子里几乎没有过,是因为有国家投资吗?审查就宽松点?我在电影院里看到不少老人和小孩子,我想这个不太适合他们看吧,所以强烈要求广电总局建立分级制度,好的电影也要分什么年龄的人看。武装分子的坦克怎么莫名其妙的就被炸了?结尾稍显仓促,不知道是不是因为影片太长产生的剪辑问题。我觉得我国的军事题材拍的好的很少,其实真实素材还是有不少的,可以拍南海行动,那个中美撞机事件,我国南斯拉夫大使馆的故事都可以改编。

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列