倔强甜心 倔强甜心 暂无评分

努力的人是闪闪发亮的英雄——莫寒

莫寒的香菜
2018-02-26 09:47:04

时间如流水般迅速流逝,千呼万唤万众期待的由莫寒首次主演的网络大电影《倔强甜心》定档3月6日!

回想起她那段拍戏时光,虽然只有十多天,但莫寒却付出了很多。

因为电影是体育剧情类,需要有很多武打的镜头和情节,莫寒没有打拳击的基础,而电影拍摄时间又很短,莫寒只能强迫自己疯狂的练习,经常练完后全身疼痛整个人瘫软在沙发上。

打拳击也难免会有磕磕碰碰,也因此膝盖上,腿上乃至全身都有淤青。但她并没有退缩,而是一遍遍提高自己的动作标准,以及为了拍摄的画面,舞台上平日里软萌的她硬是十多天把自己的腹肌,手臂线条练了出来,被她的意志力折服。

相信看了预告片的你都被莫寒震撼到了吧,眼神,动作,说话语气,打拳时的力气都很到位,演技令人叹服,让人根本就想不到这是只练习几天的结果。

所以,这就是我们的莫寒啊,秉持着一颗恒心,脚踏实地默默努力,深知努力才有希望这一点,我觉得剧中莫寒饰演的杨芸一角色也有这种特点。

棕色马尾,精致脸颊,深邃眼眸,纤细蛮腰,戴上拳套,努力奋斗,坚定信念,永不放弃!

回想起她那段拍戏时光,虽然只有十多天,但莫寒却付出了很多。

看着电影里的杨芸,恍惚间似乎看到了当年那个“大魔王”莫寒,闪亮而又美好,我的超级英雄,我们的演员莫寒。

努力的人都是闪闪发亮的英雄。

倔强甜心的更多影评

推荐倔强甜心的豆列