《宇宙有爱浪漫同游》高颜值明星烹制法式浪漫大餐,美不胜收

温翔
2018-02-26 09:43:45
爱情是影视题材永恒的主题,人毕竟是情感动物,对浪漫爱情的向往是每一个年轻男女的初心。《宇宙有爱浪漫同游》无疑又是一部关于情与爱缠绵悱恻的时尚电影,几对心仪男女在爱情的分分合合中感受生命的真谛。遇见对的人,是多么曼妙的一件事,因为爱,所以爱。

该片由大美女郭碧婷,亚洲人气天团成员BIGBANG胜利,多栖明星张亮,以及年轻新星白冰、李笑男和李政宰等主演。这阵容超级豪华,演员一个个都是时尚达人,而且都是俊男美女,颜值高到不行。如此养眼的阵容,非常适合元宵节围观。


该片的视觉总监是著名摄影师杜可风先生,他算是王家卫的御用摄影师,杜可风获得过欧洲三大电影节最高技术奖,凭借《花样年华》获得第53届戛纳国际电影节最高技术大奖,凭《东邪西毒》获得第51届威尼斯国际电影节金奥赛拉奖-最佳摄影奖,还凭借《暗恋桃花源》获得 第43届柏林国际电影节Caligari 奖。获得7次香港金像奖最佳摄影,四次台湾电影节金马奖最佳摄影。

该片有杜可风在画面绝对美不胜收,在法国、香港、英国、中国和塞班岛等地取景,奉献的都是超一流的摄影和画面质感,唯美动人,令人怦然心动。超强的视觉冲击力加上俊男美女们的浪漫爱情,这真是令人赏心悦目,展现了影片大爱的命题,充满正能量的价值观。


该片选择在元宵节上映,非常应景,元宵节在中国算是地道的情人节,男女相遇,萌生爱恋之情,是姻缘产生的最好时机。

影片最大的看点就是郭碧婷扮演的角色天娜和胜利扮演的云生两人烹制狂虐单身狗的恩爱大餐,两个都是很拉风的人机缘巧合的走在一起,经历了不断的磨合和分离,最终有情人终成眷属。胜利第一次和中国电影人合作,比较用心,全程飙中文,还为电影献唱了中文主题曲《Fade》,其表演情深款款可圈可点,是众多迷妹们的标配。


爱情是该片的主旨,错综复杂的爱情故事尤其令人难忘,这是一出跨地域和文化背景的爱情饕餮盛宴,具备一切浪漫唯美的噱头,令人意犹未尽。为什么片名叫《宇宙有爱浪漫同游》,这可能是影片最大的埋伏,精彩不容错过,有不少惊喜。

关于爱情的电影很多,但《宇宙有爱浪漫同游》与众不同,这既是不同价值观念年轻人的一次思想碰撞,更是正能量爱情观的一次弘扬和光大。这也说明一件事,无论你是哪一种人,对真爱的向往都是毫无禁忌的,唯有两情相悦,彼此珍惜,才能将爱不断的传承下去,让真爱焕发出瑰丽的光芒。


《宇宙有爱浪漫同游》是一次大爱的绽放,跨越千山万水,跨越不同的国度,将两颗心紧紧的呵护在一起,因为有爱,这世界才有美好的未来。影片充满青春的活力和感人的爱情故事,千万不要错过。
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宇宙有爱浪漫同游的更多影评

推荐宇宙有爱浪漫同游的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端