机器之血 机器之血 4.7分

为成龙大哥打call~

小星
2018-02-26 09:31:34

这周又是分了还几次看完这部科幻动作喜剧的,怎么讲,没有被吸引到一次性看完,电影院的话肯定会上厕所咯~尿点还是有的~

全篇故事还是很新颖的,但是作为一个科幻迷和看惯了好莱坞科幻片的人来讲,确实是有些伪科幻了。前期宣传的误点,导致到家吐槽纷纷而来。

影片上映前说是用了*?顿炸药,看下来确实爆炸场面还是可圈可点的。还有那段追车戏也还不错,这里提醒某些人打住 ,可千万别和《速度与激情》比较。就好比打拳击,根本就不是一个重量级有啥好比。

总体来讲,成龙大哥的电影还是值得一看的 ,审美疲劳可以说,但绝对不存在某些人所谓的烂片。在这个极度商业化的氛围中,成龙大哥能保证一年三四部的量产下,这样的质量我们真的没理由批评。看有的影评说本片动作戏有些似曾相识,这不废话吗,这就是典型的成式动作喜剧呐,看着60多岁的人每场动作戏仍然亲力亲为,你还要人玩出啥花样~真搞不懂这些吐槽的人是有多苛刻。

最后,小猪罗志祥的搞笑也还行 沿用了他特有的冷幽默 ,别说人不喜剧,周星驰可用了两次~

最后欧阳娜娜就多点评了 没啥好说的~这个角色设定谁演都一样~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端