与神同行 与神同行 7.7分

活着好难

大坚果
2018-02-26 08:55:06

与神同行是我自己不会去接触的题材,在恐惧和自责的情绪中看完全片。

片子并没有达到期望,故事也略显牵强,但是我越看越自责。相比主人公勤奋、孝顺,我能算得了什么。尽管我的家庭塑造了我如今的性格和处事方法,尽管心里多有责怪但也明白因为有了他们为我提供的条件我才能如此任性。随着慢慢成长也渐渐明白他们方法上有些问题,可是我从来不懂得如何好好说话,原本心软的人说出来的话像利刃一样伤害他们也伤害我自己。

如今这种负面的情绪也带到了我自己的家庭中,每日浑浑噩噩,我不知道我怎么才能做的好,我希望成就他,可如今看来,我再一点一点毁了他,我想放他回他的天空,可是我不舍得,可是我又总是控制不好自己的情绪,我也不知道哪个点是激恼、bici。周末两个人不知道能做什么,看着他总是迁就我,而我一样也不擅长,我心里是痛苦的。

我们的爱情变了样子,从以前不能在一起的那种不安全感和惶恐,到现在的连婚礼都不想办了。

我上辈子估计是个好人,过了七审有个不错的投胎,可是这一世我真真切切把自己活成了我不喜欢的样子。

我喜欢太阳照进眼睛里,能觉得心不那么暗。

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列