看完之后的个人心声

Rango
2018-02-26 06:11:33

两天追完,想来豆瓣看看大家对第一季结局之后的剧情探讨。结果大多数是对这个美剧的骂声。好吧,忍不住想发表一下自己的看法,首先大家的综合评分在7.5分我觉得很中肯,因为在豆瓣这个分数让我会选择看一下这个作品从而没让我错过这部作品(第一次了解到这个美剧是打开迅雷下载别的电影时广告页面对它的大概梗述,瞬间就有了兴趣,不过一直没时间来看,直到前两天突然想到脑海里还搁着这个名字,选择先来豆瓣看一下评分)。接着开局就被吸引了,并且结局也给了一个很好的“逗号”,我不知道会不会有下一部,如果没有,我会觉得遗憾,如果有,那么这个“逗号”好在我不会因为苦苦等待第二部而感到难熬,这是一个有着下一部的期待又满足了第一部剧的剧情总结的舒适结尾。

1.首先我觉得大家骂声太多了,我至今不知道赛博朋克的具体定义是什么,我也懒得去百度,当大家提到银翼杀手,攻壳机动队,赛博朋克,这两部我也看过,哦,这就是赛博朋克,然后说它抄袭之类的,那么这样一个背景题材的电影,看的时候我也会联想到银翼杀手和攻壳机动里面那些光怪陆离,阴冷的雨天,钢筋铁骨的废弃楼房和充满科技感的未来建筑夹杂在一起,但是我不会立马想到去比较这些电影谁好谁坏,我觉得这个氛围感营造得足够了,我更多的被吸引到故事的发展,剧情的走向了,并且一直持续到结尾。简单来说就是,作为一个普通观众这部剧让我看得很过瘾,看完之后没什么好骂的,但是这里很多评论都让我感觉我是来到了一堆“专业影评人”论坛。“十分专业的角度”,“极具批判的鉴赏”,我觉得过了。我个人对大众的推荐是值得一看,对我的朋友我会说,你一定要看看,没错,是极力推荐的。

2.稍有剧透,关于人物,女主,确实有点暴躁,嗯,脏话挺多,演技浮夸,看到你们这些评论我会回想一下,哦,这么说来是有点哦。但是我看的时候完全没产生这谢,我就觉得是个性格火爆的警察,第一集给我的代入感就是如此。

另外一个是关于男主妹妹。um...个人的一个较为邪恶但是又觉得符合美剧特色又很过瘾的看法,后面蹦出来的他这个甚至可以把此剧改名的妹妹,总是拿人质要挟他以求他日能双归的时候,男主为何总是用嘴遁“等一下!”这种苍白的语句去阻止并且总是成功,这是我看得很不爽的地方,这些地方处理太过敷衍了。我觉得应该直接给他妹一个大满足,然后才听他的话,嗯哼?

副本 第一季的更多剧评

推荐副本 第一季的豆列