地狱奶奶 地狱奶奶 6.4分

我们没有权力选择自己的父母,但我们有权力对父母好一点!

渊渊其渊
2018-02-26 05:44:38

多少人都会为有一个《地狱奶奶》这样的父母而感到羞愧,耻辱!但你们错了!世上再混蛋的父母,儿女也是他们一辈子的牵挂!

从幼稚园开始,你就永远也无法回避一个问题,你的父母是干什么的?这个问题会伴随你的一生!这个问题对有些人来讲是一辈子的荣耀!对有些人则是一辈子无法回避的耻辱!可那又如何?无论怎么耻辱也改变不了这个事实,唯一能改变的是你自己!能改变的是让你的孩子在面对这个问题的时候可以骄傲的回答别人!

每个人在这个世界境遇都不同,每个父母也都想让自己的子女过得美好!可有时偏偏天不遂人愿!有人埋怨自己的父母没让自己拥有幸福的童年,有人怨恨自己的父母没有给自己创造受教育的机会!有人则因为父母的行为准则而一生都抬不起头!可不论那种情况,他们是你的父母,是他们把你带到人世间,是他们将你抚养成人,就凭这些你不应该怨恨他们,你应该善待他们!因为他们也不想你过得不好,我相信每位父母都尽力了!只是这世界本来就是造物弄人!

放下心中那些过不去的坎,忘掉那些受过的伤,珍惜眼前人!不要等到失去他们的时候才知道悔悟!那将是你一生无法磨灭的痛!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

地狱奶奶的更多影评

推荐地狱奶奶的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端