远亲 远亲 暂无评分

这些卖惨的乡村主旋律又在给国家抹黑了

游侠一笑
2018-02-26 04:42:50
这些卖惨的乡村主旋律又在给国家抹黑了,每次有事情,群众有困难,总是靠好心人帮助,大爱无疆,不免给人错觉:国家呢?好像国家缺席了一样。你帮我我帮人,人人为我我为人人,然后呢世界就美好了,不用靠什么有关部门啊政府啊的,就跟那些支教村官志愿者戏一个毛样,总是在强调农村是多么地贫穷落后凄惨,总是在宣扬无私奉献,几乎看不到国家做出的努力,“一号文件”你们都不知道?这些年国家为农村做了多少实事你知道吗?

炮制这些辣鸡片的人就是卖惨骗钱,抹黑,还有毒害下一代。

这破戏,拍摄花10万都是多。

那对姐弟的戏太烂了,一开口就让人听不下去,尤其弟弟。演员都是业余的,连一句顺溜的台词也说不好,都是断一下断一下的。然后人物不时用喃喃自语来交代内心戏,也是够了。至于故事情节,光游船上卖鱼就搞了几分钟,其他时间还搞毛线啊。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐远亲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端