红海行动 红海行动 8.3分

国际维和!威武!

平平淡淡
2018-02-26 03:53:14
提示:这篇影评可能有剧透

首先想说,我观影喜欢挑刺,但并不意味着讨厌该影片,因为真正不喜欢的片子会让人看不下去,更别说动手写影评了。 这部片子贯穿始末的除了战斗,就是营救。但不知道是不是用力太猛的关系,战斗从头到尾,让人有点疲倦;营救从头到尾,反而让人觉得有点"妇人之仁"。请问开片击毙了那么多海盗,那个逃走的不能也击毙吗?为什么一定要抓活的?再来自己这边使馆的工作人员还没救出来,那边又去拆平民身上的炸弹了?你们人手很宽裕吗?还有送平民那段,巴士里的平民都被炸成那样了,没药品没设施没支援,你们都还有任务,甚至连战斗都还没结束,你们又忙着救助他国平民了……这样真的好吗?

再来就是演员的选择上,张译和海清的组合,一在一起就让我想到了家庭伦理剧,实在是他们在家庭伦理剧上都太成功了。一起争执,妥妥的夫妻吵架……

最后有点小小的疑问,蛟龙队是特种部队吧?不然不可能又会开船,又会开坦克,还能翼装飞行吧?!就差开飞机了(我差点以为他们最后连飞机都自己开)!!

然而!但是!不过!这都不影响这是部良心之作。这场面,这装备,这特效,这钱砸的,我们都看得到!

我军威武!!扬我国威!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端