从想到到做到

Shermanizer
2018-02-26 03:47:39
从想到到做到
The nightmare before Christmas
2/24/2018

Jack被圣诞小镇打动,决定绑架圣诞老人,自己导演一场圣诞。当被从天上打落,掉在一处墓地雕像天使的怀中,他的那段歌唱,我觉得最被感动。Heck yeah,自己真心努力去做了,哪怕做砸了,哪怕不被人接受,都不重要了。他找回了自己the Pumpkin King的骄傲心气。

对于mayor的设计很讽刺幽默,两面派,"I'm just an elected official. I can't make any of my own decision“。包括主人公Jack在内的很多人物造型都值得玩味,让人印象深刻。高塔里的疯狂科学家,frog breath,the deadly night shade的药罐,有点像一个小小的哈利波特的魔药课堂。

看了一小段制作花絮,这样一部stop motion电影从最开始的故事人物构思,作画,制作音乐和对白,做前期简易prototype,到真的24一帧每秒的拍摄创作,真的是汇集了很多人一丝不苟、精益求精的专业精神,脱帽致敬!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

圣诞夜惊魂的更多影评

推荐圣诞夜惊魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端