外行看热闹

郑柏旭
2018-02-26 03:34:06

去看之前说实话有点忐忑,毕竟我一个四体不勤的死宅连什么是街舞都搞不懂,临时被科普了一把韩舞不能算正统街舞。很担心会看不懂无法get节目的梗。但没想到节目意外流畅可看性高,并没有专业化到外行看不了热闹的程度。四位队长个性鲜明选手也很酷,舞蹈部分感染力十足,据说海选结束后来的几组导师也都是大神,莫名的更期待了。罗志祥队长意外的很严格果断完全不同于以往综艺节目里嘻嘻哈哈的形象,给出的建议也很专业,尤其是说可以猜到选手后面的动作那一段,不愧是老江湖。韩庚队长严肃的有点吓人,统一打分最后公布这种评选方式确实是最公平公正的而且一下子震住了场子。黄子韬队长我得着重说两句,耿直接地气是他一贯的风格我很喜欢,但在营造开开心心的氛围之余也不失严格,不被他人影响坚定自己选择而且能兼顾选手心情耐心劝解安抚多次要求机会的选手,真的是令人刮目相看了。而且这个节目第一期的轻松一刻也大部分集中在他这一部分,综艺天赋真不是盖的,比赛气氛热烈愉快。易烊千玺队长可能是吃了年纪小的亏,稍稍有点压不住选手里的刺头,期待下一期他的新玩法。总之这个节目在我这里是合格的,外行看热闹嘛,说不定还能学到点街舞理论知识出去装个逼哈哈哈。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列