为啥我这么喜欢呢

Jacker
2018-02-26 03:21:46

当年大话西游票房很烂,评价也不好,是我们大陆的大学生让它翻了身,成为经典,我就特别不能理解那些说篡改原著的,你TM想看原著看小说去,看86版的去,在这bb个毛啊。

如果不改编跟原著一样能搞笑吗?没有新意那还不如不拍,明明看着很震撼的3d特效,很唯美的画面,还有很搞笑的情节,最喜欢痴爱的少女版女儿国国王,服装好美,人更美,带点娇憨而又温柔的性格,明明赵丽颖演的很好,你们还要黑,她非得面部表情丰富的跟个鬼似的你们才满意吗?人家本来就是负责美的部分好吗?

还有人黑唐僧四人性格和原著不符,我靠,本来就是一部搞笑剧,大话西游里面唐僧还是个话痨,经常挨悟空揍呢,还唱英文歌,你们看大话西游是不是得吐啊?

至若唐僧和国王的爱情,开始就能猜到结局,大家都知道佛家不能动情,所以一起抄经的情节设计的真的很棒,爱情是什么,不是想你时就在你身边陪伴吗,至若做什么?管它呢,虽然不能执子之手,与子偕老,但是唐僧至少给了一句,若有来生,再配上那句,“世上安得双全法,不负如来不负卿”,不也证明唐僧不是不懂爱,只是做出了取舍,苍生与爱情在今世他选择苍生。

人物造型很别致,师徒和女儿国人物性格设计也不错,小

人物造型很别致,师徒和女儿国人物性格设计也不错,小沈阳的猪八戒一副欠揍的表情,肌肉男沙僧蠢萌蠢萌的,悟空也有搞怪的一面,女儿国的侍女也是各有特色。

赵丽颖里面的几套衣服真心惊艳到了,赵丽颖站在鹿上的镜头又美又帅气,冯绍峰戴着唐僧帽堪称最帅唐僧,所以这部剧要剧情有剧情,要爱情有爱情,要特效有特效,要美女有美女,要搞笑有搞笑,你们还要啥?豆瓣的大神。

当然也有要吐槽的地方,梁咏琪和林志玲故意给搞得丑了,估计是怕抢了女主的戏,而且她俩还搞了女女之恋,当然林志玲演的河神其实没有性别,但林志玲是女的呀,虽然有点邪恶的想女女只爱可能亦是真爱,想想新白娘子传奇,红楼梦,我也就忍了,所以总体给五分,一分给搞笑,看的时候乐开了花,一分给爱情,若有来生,一分给特效,一分给赵丽颖,以前不喜欢,现在路转粉,一分给剧情,大胆的改编,合理的设计,瑕不掩瑜

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列