最好的两情相悦也许就是成全吧~

💕Lianne💕
2018-02-26 01:43:26
提示:这篇影评可能有剧透

影评《西游记女儿国》

❤️❤️❤️❤️

它是由星皓影业有限公司出品的喜剧魔幻片,由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗领衔主演。该片讲述了唐僧师徒四人在取经路上遇女儿国,发生的一段领悟情,参透爱众生与爱一个人的故事。

看完电影,就“若有来生”这四个字给我最深的印象,说不定吴承恩当年写这部著作时,写女儿国这一段时,真有这种想法,毕竟这是九九八十一难里最柔情的一段,也真希望唐僧的来世与女儿国国王在一起,并且很快乐。这部电影出乎我意料的就是奇怪的河神爱情故事以及那个特效,这部分实在不敢恭维。还有将唐僧的几个徒弟的性情给变了许多,一向最桀骜不驯的孙悟空,这部电影里却是一个最懂事的孙悟空,不过这样的猴子也是很不错的。最好的两情相悦也许就是成全吧。

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端