逆时营救 逆时营救 4.9分

20180225晚个人观影感受

Hathaway
2018-02-26 01:35:47
看到片头的设定还有点担心烂片影响心情,尤其是片头的五个研究员装的一点都不像,或许片中其他人几乎毫无演技可言(所长这个角色和演出效果都很尴尬,既是旧套路又不出彩,霍建华是我见过最弱的反派了,那双毫无表现力的眼睛还是去演偶像剧吧),衬托得杨幂演技爆棚,或许我外国片看的太少了,就像没看过老友记的我觉得爱情公寓很好笑一样,在完全不计较剧情逻辑的合理性下(第一次穿越:刚出车祸翻下山就那么快地回到还没被炸毁的研究所了;为啥平行世界都一样;为啥不救向东,明明来得及等很多。太多了要是计较就没法看下去了),这片子还是很有爽感的,时不时的关注进度条,猜会有几个杨幂一起过去。杨幂最后那一刀难道不是捅在霍建华心脏上么,还有时间说那么多废话。杨幂3号完全是特工身手也很冷血,简直基因突变。还有一个就是共存问题,一定不能共存吗?这一点或许真的很难,之前还很天真的认为多几个杨幂保护豆豆妥妥的,没想到最后自相残杀起来了,这场景就是个悲剧。杨幂2号最后为啥还要穿越,按照片中设定,难道还想经历一遍这糟心的一切,还有那个大雄也是神奇,怎么突然间就到一楼电梯旁了,当时怎么跑掉的,怎么就突然不在乎杨幂了,之前不是一直患难与共的么。最后我也好想有一辆坚固牢靠的房车。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列