红海行动 红海行动 8.3分

自己啰哩啰嗦的写出自己的影评

Hello-佳
2018-02-26 01:35:10

个人感觉挺深刻的,相信大家也是一样的感觉,回到家中,感觉我的心脏依旧在砰砰砰。

好吧其实一直都惊心动魄的,很爱国,电影🎬中依旧可以看到我国一旦有难第一时间撤侨的身影,在海上喊话的也很真实,记得钓鱼的事件的时候,网上有很多我国在海上喊话的身影,当时就刷爆了朋友圈……

电影中解救人质看的很燃,石头被一弹封喉想想也是怕怕的,在剥糖纸时因为手上的血太黏糊,剥不开看的很有带入感,整体很紧凑。

不过后边的抢黄油事件感觉有点扯后腿,感觉有点拖大了,还有有点穿帮了吧,(记得有点不太清了)狙击手不是被飞机打伤了么,怎么一转身,没有伤坐这车过来了,而且除了那个首领从一开始的轻松到最后感觉不妙然后强制自杀之后没有别的亮点~

当然了,莉莉的那一段殊死搏斗很出彩,这是对女生的肯定,从女记者到女军人,抬高了女生的地位,最后的制服也很6

感觉海清的演技不错,但不知是因为剪辑,还是角色问题感觉不出彩,刚开始的自己不要命,然后拉着助理不要命,当然了最后助理挂掉了,不知道为他人考虑,只知道没命的报道,没命的冲,虽说演的很真实,但是讨人嫌。

和战狼相比,这个很热血一些,战狼虽说个人主比较浓,

和战狼相比,这个很热血一些,战狼虽说个人主比较浓,但是电影本来就是以个人的视角开拍的么,红海是以战队为视角开拍,差异就由此而来,看红海的时候其实很多的是惊讶,震撼,让人有种想流泪的感觉很少很少,但是战狼会让人从内心深处发出共鸣,

不过这两部片子都是好片,都是展示我国军事能力的片子,大赞,有机会还准备刷二遍

第一次写影评,乱七八糟的,请多指教,有问题欢迎指出,下次一定整改!!(如果发现病句请悄悄说)

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列