第一次写影评!

啊啊啊阿满
2018-02-26 01:02:58

不管写的有多烂也要硬着头皮发出去才有成就感并且养成以后每看一部电影都写影评的习惯系列!

这次是冲着刘昊然去看的,不得不说真的很帅哈哈哈!护士女装也是惊艳到我了,有点小羞涩。 开局还是老套路,秦风被唐仁骗到纽约,开始一场探案之行。唐仁带出的搞笑风格依然还在,没变的还是秦风神一般头脑,过目不忘,推理,超强计算能力,都在为探案情节做推动。 许多侦探都对这次悬赏五百万的案子感兴趣,大家一起到案发现场寻找线索,很快,在超快速监控视频回看之后锁定一个嫌疑人宋义。大家都马不停蹄赶去寻找宋义,为了五百万。但秦风找到宋义之后却认定他不是凶手。 被误认为是凶手的宋义也加入了探案之行,三人在途中一次次被想要争夺五百万的人以及美国警察阻拦,凶手也在这期间继续杀人,上升为连环杀人凶手。 随着剧情一步步深入,唐人街探案组合也是顶着凶手还将继续行凶的压力,谜题终于解开,连环杀人凶手是按照了中国的五行顺序来杀人祭坛。 最后的最后,解决完大boss之后,剧情出现了小小的转折,依旧是机智的秦风发现了宋义的秘密——其实他才是侦探榜上的第一,Q。并且完美完成了借刀杀人。 在纽约机场,又接到一个很难的案子!不用飞北京,直接东京吧!可以期待下一部了(๑´ڡ`๑) 推理的方面,对我这种没有很高追求的人来说这部片子还是很有快感的,没有失望,票房高也还是有点道理。唐仁在剧中的搞笑担当也恰到好处,秦风的推理技能爆棚(有点像sherlock)。总的来说,片子值得一看,推荐!

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列