缩小人生 缩小人生 5.4分

缩小人不是缩小人生

蒹葭饕餮
2018-02-26 00:57:26

是不是美国人对亚洲人的印象就是这样,说话尖酸刻薄,没有礼貌,是不是就差眼睛一条缝了,那要是这样的话,我们亚洲人看你们西洋人都是些腚长脸上的杂碎。 单纯影片,感觉一般般啊,马特达蒙演这片得多少钱才肯演的啊,感觉比《长城》演的还烂。靠缩小去解救苍生,还不如往太空移民来的实在,怎么想的?

人生的悲催,不是靠所谓的缩小就可以解决的,缩小后照样会分三六九等的。不过值得一提的是,缩小版的九龙城寨样式的贫民窟还是很形象的嘛!

影片结尾还弄个缩小版的诺亚方舟式的地洞,倒是挺有意思,真有世界末日,那帮小人能不能活这么久(崩溃后不自相残杀)还是个未知,就算挺过去了,这么小又有什么用啊,影片中不是说缩小不可逆的吗?

还是美帝人民会享受啊,缩小了大部分还都是过得很不错的嘛。拉丁裔,亚裔,非洲裔可就没这么多上层的人了。

缩小人不是缩小人生,改变了身体,改变不了人性啊!!!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缩小人生的更多影评

推荐缩小人生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端