战狼2 战狼2 7.1分

手臂升国旗,成功让战火正盛的城市停火,并安全通过?

C-J
2018-02-26 00:46:06
我有理由相信可能历史里有这么拿国旗保全自己的案例存在,但绝不可能是电影里如此浮夸毫无底线与边际的情节。(电影是可以允许你根据历史去适度的改编和润色,但你非要把一件事情虚夸到一种可笑的地步那就是扯淡,而事实就是在亵渎历史,把一切有历史背景的事件过度改编跟抗日神剧真没有什么区别,你可以修饰过程浮夸心力路程,但是你非要篡改事实,美化我方丑化敌方,我觉得这种人是小气并有心机的,是为了达到目的不择手段的)
       回到剧情,
       第一,手臂升国旗已经很夸张了,这里做作的表现我可以理解,但是人家打仗,你TM 像个脑残一样矗立在车头,不怕被人打死我就不理解了,你勇敢你正义你爱国不是无脑表现的把。

回到剧情,
      第二,我就算历史上就有这么一个看着前面枪林弹雨还TM无脑装X的货存在把,也没所谓,问题是你把别人都为了配合你装X也写成个弱智就不合适了把。狗急眼了被打了或者护食的时候还敢咬主人了,一个城区炮火轰隆,生死悠关的时刻你TM说别打了你要装你要过,首先这么大的炮声枪声能听到你说话已经很TM极限了,问题是就算听到了,正常人在这种危急时刻会顾得了你?不是你死就是我死的情况,先暂停你档你TM在打游戏?
      你就想一下你玩吃鸡,跳P城,好几队人在火拼,突然有队人说停火有个牛X得人要从中间过,你看有人鸟你不?不乱枪打死你已经很给你面子了,不说中国国旗,你把全世界国旗加在一起放战乱区也没有人吊你,人家打的正HIGH懂不懂,生死存亡的神经崩的正紧的时刻你说你要过街,还TM走中间大马路,不让你扑街你就该上香了。
      第三,非洲反政府武装什么瘪三都有,一群乌合之众,当都跟你们吴京一样什么正蓝旗皇族血统,正直勇敢无私,说不打就不打?就这么服从组织?这群人杀人不眨眼,你信得过他们?你信得过他们的领导,这么垃圾的军队和士兵,根本谈不上什么组织纪律你能保证没有人杀红眼了乱开枪?
      那些说电影里什么席梦思当火箭也好,什么军舰识别敌我系统全杀坏人也好,全都是有事实依据,我可QNMLGB,你们跟吴京一样为了达到自己的目的已经不折手段,不顾事实逻辑了,我只愿你们的母亲有一天可以亲自示范床垫当火箭而不死,手拿护照安全非洲装X而毫发无伤,愿你们全家安好,无原则的爱国,比有原则的叛变更可怕。
      在任何时代爱国都需要理由,不然历史上那些起义者全是那个朝代的叛国者,而没有理由跟底线,就是因为爱国而爱国的人是最危险的,他们懦弱又自私,他们哪里是爱国简直就是爱自己爱到发疯,他们的世界里凡是与其价值观相违背的都是理应人道毁灭的存在。只有自己才是无比正确的,因为自己已经和一个光辉的祖国绑定在一起了,多么伟大的相辅相成,一定很荣耀把,一帮智障。
      我想这世界上哪有什么绝对正确,能允许不爱国的存在,才是一个正常人的表现,因为这个国家对待每个人礼遇并不一样,你哪有什么权利去要求一个备受折磨的人必须要爱他的国家,爱他的父母。
      国家日渐成熟与繁荣,不建议叛国,能接受不爱国,或许才是一个大国所为,还是跟红卫兵时代,打着正义的旗帜,给人下卖国贼叛国贼的定义,这群人才最应该移民,老子都没歧视你们这群心理缺失的无脑爱国的人,专会窝里横的人,你哪来点B脸来歧视嘲笑那些完全有理由不爱但是不恨这个国家的人。
       爱国是一个怪圈,像吴京一样的底下这群奴才,打着爱国的旗帜屏着恶臭腐朽的思想,真叫人恶心。希望下辈子,你们生在印度也能无脑爱国。愿你们的亲人天天被玩弄蹂躏,你们依然也可以僵硬地笑着,告诉大家印度就是好,那些说中国好的你们移民去中国把。呵呵~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列