红海行动 红海行动 8.3分

军人们用血肉换来的和平!!!

冬夜大叔
2018-02-26 00:34:10

前几日,在微博上还在热炒的很凶的大学生在紫金山碉堡前穿日本军服拍照,当时就愤愤不能自已~在友人们的强烈推荐下来到电影院看了神作红海行动。

说实话,在看电影前我真的只是准备把它当做又一部国产军旅个人英雄主义电影去看的。结果,片子一开头随着第一个狙击手的脊柱损伤无法恢复开始,我就被这部电影深深的吸引了。。。电影引出海清所饰演的记者这条线时当时真的觉得海清只是一个爱说真话的战地记者。结果随着片子深入真的让人泪目,原来她的执着是为了不希望再有和她一样孤独的人出现了。恐怖主义真的真的好可怕,可以让一个孩子成为一个杀人不眨眼的狙击手,可以让一群人去威胁一个孩子的父亲让他去做人肉炸弹。战争实在太可怕了~石头半边脸被炸烂还得不停的站起来开枪射击。最后牺牲时一句石头回家了让人瞬间泪奔。整部片子最可怕之处在于结尾一行字根据真实事件改编。

整部电影真全是爆点,战争的残酷不停的冲击着我的眼球。小时候一直不懂国歌里的那句把我们的血肉,筑成我们新的长城!是什么意思。这部电影让我明白了,没有我们先烈们用血肉换来和平,我们不可能这么安定。年轻人们珍惜现在的美好生活吧,大家一起努力让中国更加强大!!!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列